• Drucken
Schokoladencrème Blitzrezept
  • 25min
  • Vegetarisch
Schokoladencrème Blitzrezept

Schokoladencrème Blitzrezept

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schokoladencrème Blitzrezept

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gQuark
50 gZucker
4 ELSchokoladenpulver
1 TLLebkuchengewürz
½Orange, abgeriebene Schale
2 ELOrangensaft
2 dlRahm, steif geschlagen
Orangenzesten und Silberperlen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Orangensaft verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, in Schalen oder Gläser füllen und kurz kühl stellen oder in den Tiefkühler stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren Schokoladencrème garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1118kJ / 267kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.