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Französische Omelette mit Käse
  • 30min
  • Vegetarisch
Französische Omelette mit Käse

Französische Omelette mit Käse

Bravo!du kochst saisonal
Das Besondere an dieser Omelette: Die Füllung aus mehreren Scheiben Raclette- und Schmelzkäse wird in der Omelette im Ofen zum Schmelzen gebracht.
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Französische Omelette mit Käse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8Eier
6 ELMilch
Salz, Pfeffer
2 ELPetersilie, fein gehackt
2 ELSchnittlauch, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
4 dünne ScheibenRaclettekäse
4 dünne ScheibenNidle-Chäs mit Chili
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne von 20-22 cm Ø erwärmen. Je ¼ der Masse hineingiessen, zu einer Omelette backen, mit Käse belegen, überschlagen und im Ofen kurz warm stellen. Restliche Masse gleich backen. Vor dem Servieren garnieren.

Wie arbeitet es sich eigentlich bei Swissmilk? Grosses Interview mit unserer Kulinarikexpertin Sabine.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 25g

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