
- 30min
- Vegetarisch
Apfelringe mit Feigenquark

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 7g
back to top
Apfelringe mit Feigenquark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | rotschalige Äpfel, z.B. Primerouge, Kerngehäuse herausgestochen |
| 1 | Orange, Saft |
| 1 - 2 EL | Zucker, nach Belieben |
| Feigen-Quark: | |
| 200 g | Quark |
| wenig Zimt | |
| 4 - 5 | Dörrfeigen, klein gewürfelt |
| 1 - 2 EL | Orangensaft |
| 1 dl | Rahm, steif geschlagen |
| Feigenwürfeli zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Orangensaft und Zucker mischen.
- Quark mit Zimt, Feigen und Orangensaft verrühren. Rahm darunterziehen.
- Äpfel auf Teller türmen, Feigenquark dazugeben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









