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Herbstgeschnetzeltes
  • 30min
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1Knoblauchzehe, gepresst
1Zwiebel, fein gehackt
400 gÄpfel, z.B. Cox Orange, klein gewürfelt
1 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
1,5 dlHühnerbouillon
1,5 dlHalbrahm
1½ TLMaisstärke
4 ELBaumnüsse, gehackt, evtl. geröstet
2 - 3 ELSchnittlauch, fein geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne in der restlichen Bratbutter andämpfen. Äpfel mitdämpfen, mit Wein ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, 5 Minuten köcheln. Rahm mit der Maisstärke verrühren, unter ständigem Rühren zur Sauce geben, kurz aufkochen, würzen.
  3. Poulet in die Sauce geben, nur kurz heiss werden lassen. Mit Baumnüssen und Schnittlauch garnieren.

Dazu passt Polenta, Reis oder Nudeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2324kJ / 555kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 35g