
- 40min
Lauch-Hörnli mit Schinkenspiessen

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 3643kJ / 870kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 94g, Eiweiss: 51g
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Lauch-Hörnli mit Schinkenspiessen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spiesse | |
| 8 - 12 Tranchen | Hinterschinken |
| 8 - 12 | Sbrinzröllchen AOP |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 | Schalotten, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 150 g | Lauch, gerüstet, in ca. 5 mm dicke Ringe geschnitten |
| ½ EL | Thymianblättchen |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 250 - 300 g | Hörnli |
| Sbrinz AOP, gerieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Schinkentranchen längs halbieren, Hälften aufeinanderlegen. Mit je 1 entrollten Sbrinzröllchen belegen, aufrollen, an Spiesse stecken. In Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, warm stellen.
- Schalotten in Butter andämpfen. Lauch und Thymian beifügen, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, 3-5 Minuten dämpfen, würzen.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Lauch mischen.
- Hörnli in vorgewärmten Tellern anrichten, Spiesse darauflegen, Käse darüberstreuen.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









