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Reissalat mit Ofengemüse
  • 55min
  • Vegetarisch
Reissalat mit Ofengemüse

Reissalat mit Ofengemüse

Broccoli und Blumenkohl werden mit Mandelstiften und Knoblauch im Ofen gegart. Das Dressing mit Curry verleiht dem Reissalat ein tolles Aroma.
  • Zubereiten: 35min
  • Kochen/Backen: 20min
  • Auf dem Tisch in: 55min

1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 12g

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Reissalat mit Ofengemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
350 gBlumenkohl
350 gBroccoli
2Knoblauchzehen, ungeschält
4 ELMandelstifte
Bratcrème
grobes Salz, Pfeffer
300 gLangkornreis
Dressing:
3 ELMagerquark
2 ELMilch
3 ELMayonnaise
2 ELZitronensaft
1 - 1½ TLflüssiger Honig
2 ELSchnittlauch, geschnitten
1 Msp.Curry
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen/Backen20min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Blumenkohl und Broccoli erst in Röschen, dann in ca. 6-7 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch und Mandeln dazugeben, mit Bratcrème mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.
  3. Reis nach Packungsanleitung garen, abgiessen, abtropfen lassen.
  4. Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen. Gebratene Knoblauchzehen schälen, zum Dressing pressen. Reis mit 2⁄3 des Dressings mischen, anrichten. Gemüse und Mandeln darauf verteilen, restliches Dressing darüberträufeln. Reissalat lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 12g