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Sommerrisotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Sommerrisotto

Sommerrisotto

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Sommerrisotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
400 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
7-8 dl Gemüsebouillon, heiss
1 Zitrone, abgeriebene Schale
100 g Crème fraîche
4 EL Pesto Genovese
300 g Cherrytomaten, geviertelt
Garnitur:
einige Cherrytomaten, halbiert
Zitronenzesten
Basilikumblätter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Flüssigkeit unter Rühren einkochen. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häufig rühren und köcheln, bis der Reis al dente ist.
  2. Kurz vor dem Servieren Zitronenschale, Crème fraîche, Pesto und Cherrytomaten daruntermischen, nur heiss werden lassen. Risotto in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Nach Belieben Risotto mit geriebenem Käse bestreuen.
Mit einem bunten Salat servieren.

Energie: 2433kJ / 581kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 11g