• Drucken
Spaghetti mit Kohlrabisauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Kohlrabisauce

Spaghetti mit Kohlrabisauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 58 Stimmen)
back to top

Spaghetti mit Kohlrabisauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kohlrabisauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
2Kohlrabi, ca. 500 g, geschält, klein gewürfelt
1,5 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
400 - 500 gSpaghetti
wenig Butter zum Verfeinern
2 - 3zarte Kohlrabiblättchen, in feine Streifen geschnitten
50 gMandelstifte, geröstet
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kohlrabi mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Schnittlauch zufügen, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern. Spaghetti mit Kohlrabiblätterstreifchen mischen, in vorgewärmte Schalen geben. Sauce darübergeben, mit Mandelstiften und Schnittlauch bestreuen.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.