
- 1h5min
- Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Gratin

Es geht doch nichts über ein Gratin aus vielen verschiedenen Gemüse, Kartoffeln und mit einem Guss aus Rahm, Eiern und Gruyère. Vegi-Food vom Feinsten.
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 19g
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Kartoffel-Gemüse-Gratin
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form ca. 1,5 l | |
| Butter für die Form | |
| 600 g | Gschwellti, in Scheiben |
| 400 g | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Kohlrabi und Zwiebel, sehr fein geschnitten |
| Guss: | |
| 4 | Eier |
| 1,5 dl | Milch |
| 1,5 dl | Rahm |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 100 g | geriebener Gruyère AOP, gerieben |
| Schnittlauch, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Gschwellti und Gemüse in die ausgebutterte Form schichten.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, mit Schnittlauch garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













