
- 35min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Rüebli-Risotto
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 13g
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Kohlrabi-Rüebli-Risotto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dünsten | |
| 350 g | Risottoreis |
| 300 g | Rüebli, in 2-3 mm dicken Scheiben |
| 1 | Kohlrabi, in 3×3 mm grossen Würfeln |
| 1 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 7 - 8 dl | heisse Bouillon |
| 0,5 dl | Rahm |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 1 - 2 EL | Peterli, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Reis unter ständigem Rühren mitdünsten. Gemüse mitdünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen. Heisse Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten kochen. Rahm beifügen, würzen.
- Risotto anrichten, mit Käse und Peterli bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













