
- 20min
- Vegetarisch
Randen-Käseteller mit Lauchsauce

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 15g
back to top
Randen-Käseteller mit Lauchsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | gekochte kleine Randen, ca. 400 g, geschält |
| Sauce: | |
| 2 - 3 EL | Apfelessig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Baumnussöl, nach Belieben |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 200 g | Käse, z.B. Mutschli, klein gewürfelt |
| 3 - 4 cm | Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
| 2 EL | Baumnüsse, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Randen in Spalten schneiden, auf dem Dampfkörbchen 5-10 Minuten erwärmen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Randenspalten auf vorgewärmte Teller geben, mit Käsewürfeln bestreuen. Sauce darüber träufeln, mit Lauch und Baumnüssen bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









