
- 30min
- Vegetarisch
Wurzelgemüse-Spaghetti

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2684kJ / 641kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 23g
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Wurzelgemüse-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Haselnuss-Petersilien-Butter: | |
| 60 g | Butter |
| 4 EL | Haselnüsse, fein gehackt |
| 3 EL | Petersilie, gehackt |
| 300 - 400 g | Spaghetti |
| 1 - 2 | Rüebli, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Julienneschäler |
| 1 | Pfälzerrüebli, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Julienneschäler |
| 1 | Pastinake, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Julienneschäler |
| 150 g | Alpkäse, gerieben |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Haselnuss-Petersilien-Butter: Butter schmelzen, Nüsse und Petersilie daruntermischen, beiseite stellen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Gemüse in den letzten 3-4 Minuten mitkochen. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter und des Käses daruntermischen, würzen.
- Spaghetti in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten. Restliche Butter und restlichen Käse daraufgeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









