
- 30min
Lauchfladen

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 22g
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Lauchfladen
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 | Butter-Kuchenteig, 270 g |
| Belag: | |
| 200 g | Lauch, gerüstet, in dünnen Ringen |
| 100 g | Schinken, gewürfelt |
| 3 - 4 EL | Rahm |
| 75 g | Gruyère, gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
- Teig auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Lauch und Schinken darüber verteilen, mit Rahm beträufeln. Gruyère darüberstreuen, würzen. Fladen in der unteren Hälfte 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden und heiss servieren.
Dazu passt ein gemischter Salat.
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