
- 30min
Hackfleischsugo auf Krawättli

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 35g
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Hackfleischsugo auf Krawättli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Hackfleischsugo: | |
| 400 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 EL | Mehl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| 400 g | gehackte Pelati aus der Dose |
| 3 EL | gehackter Majoran |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 400 - 500 g | Teigwaren, z.B. Krawättli |
| Butter zum Verfeinern | |
| Majoran zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sugo: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl kurz mitrösten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Pelati und Majoran beifügen, aufkochen, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Krawättli in vorgewärmte Teller geben, Hackfleischsugo daraufgeben, garnieren.
Mit frisch geriebenem Käse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













