
- 25min
- Vegetarisch
Randen-Orangen-Suppe

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1026kJ / 245kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g
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Randen-Orangen-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | gedämpfte Randen, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 1 kleine | Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 5 - 6 dl | Bouillon |
| 1 | Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| ½ - 1 EL | Grand Marnier, nach Belieben |
| 1 dl | Vollrahm, flaumig geschlagen |
| Garnitur: | |
| 1 Scheibe | Brot, in kleine Würfel geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| einige Orangenzesten | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Randen und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, pürieren.
- Suppe mit Orangensaft, -schale, Salz, Pfeffer und Grand Marnier nach Belieben, verfeinern. Rahm darunterziehen.
- Garnitur: Brot in der heissen Bratbutter unter häufigem Wenden rundum goldbraun braten.
- Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten und mit Croûtons und Orangenzesten garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









