
- 25min
- Vegetarisch
Kabis-Trauben-Salat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 528kJ / 126kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 1g
back to top
Kabis-Trauben-Salat
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 1 EL | Nussöl |
| 3 - 4 EL | Traubenkern- oder Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | Sultaninen |
| Salat: | |
| 400 g | Weisskabis, gerüstet, in feine Streifen gehobelt oder geschnitten |
| ½ | rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
| 200 g | blaue Trauben, halbiert, entkernt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Honig, Essig und Öl verrühren, würzen. Sultaninen daruntermischen.
- Salat: Alle Zutaten mit der Sauce mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Salat in Tellern anrichten.
Der Salat kann ½ Tag im Voraus fertig zubereitet werden. Zugedeckt kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









