
- 30min
Bergler Chäshörnli

Bist du auf der Suche nach einem feinen, schnellen und günstigen Essen? Voilà. Die Teigwaren mit knusprigen Röstzwiebeln, Speck und Käse sind der Hit.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3207kJ / 766kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 19g
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Bergler Chäshörnli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | grosse Hörnli |
| Röstzwiebeln: | |
| 1 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
| Mehl zum Bestreuen | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| wenig Salz | |
| 1 | Zwiebel, grob gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 100 g | Speckwürfeli |
| 1,5 dl | Rahm |
| 50 g | Alpkäse, an der Bircherraffel gerieben |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| wenig Muskatnuss | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
- Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, in der heissen Bratbutter knusprig und braun braten, würzen.
- Gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen. Speck kurz mitbraten. Rahm dazugiessen. Hörnli beifügen, sämig einkochen. Käse daruntermischen, würzen. Mit Röstzwiebeln servieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

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