
- 55min
Engadiner Hochzeitssuppe mit Rollgerste

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 8g
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Engadiner Hochzeitssuppe mit Rollgerste
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 100 g | Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt |
| 50 g | Sellerie, gerüstet, klein gewürfelt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 50 g | Rollgerste |
| 30 g | Bünderfleisch, klein gewürfelt |
| 20 g | Rohschinken, klein gewürfelt |
| 1 l | heisse Bouillon |
| 20 g | Mehl |
| 2 dl | Rahm |
| 2 - 3 EL | gehackte Petersilie |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Petersilie und Reibkäse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Schalotte, Rüebli und Sellerie in Butter andämpfen. Gerste beifügen, mitdünsten. Bünderfleisch und Rohschinken beifügen, mitdünsten. Mit heisser Bouillon ablöschen, aufkochen.
- Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren und unter ständigem Rühren zur Suppe geben. Aufkochen, 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
- Rahm und Petersilie dazugeben, würzen.
- Suppe in Teller oder Tassen verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









