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Poulet-Reis-Schale
  • 40min
Poulet-Reis-Schale

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Poulet-Reis-Schale

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,5 lGemüsebouillon
250 gLangkornreis
400 gBohnen, gerüstet
400 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Sauce:
3 - 4 ELKräuteressig
4 - 5 ELRapsöl
1 TLSenf
3 ELRahm
1Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
2 ELfein geschnittene Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenmelisse zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
  1. Gemüsebouillon aufkochen, Reis beifügen, 15-20 Minuten köcheln, abgiessen und in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen.
  2. Bohnen in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Bohnen schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen.
  4. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  5. Reis, Bohnen und Poulet mit der Sauce sorgfältig mischen, in Schalen verteilen, garnieren.

Die Poulet-Reis-Schale kann 1-2 Stunden im Voraus zubereitet werden, bei Bedarf vor dem Servieren mit etwas Hühner- oder Gemüsebouillon verrühren, in Schalen anrichten und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2734kJ / 653kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 29g

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