
- 40min
Penne mit Poulet und Gemüse
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Penne mit Poulet und Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 - 300 g | Teigwaren, z.B. Penne |
500 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
6 - 8 | Bundzwiebeln, fein gehackt |
200 g | tiefgekühlte oder frische Erbsli |
200 g | Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben |
2 - 3 | Tomaten, entkernt, in Stücken |
1 dl | Bouillon |
2 dl | Saucenhalbrahm |
wenig Salz | |
Pfeffer, Paprika | |
1 - 2 | Bundzwiebeln, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, warm stellen.
- Poulet in zwei Portionen in der heissen Bratbutter rundum 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
- In derselben Pfanne Bundzwiebeln, Erbsen und Zucchini unter ständigem Rühren andünsten. Tomaten beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen.
- Fleisch mit Saft dazugeben, bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, etwas einkochen lassen, würzen. Penne dazugeben, mischen.
- In einer Schüssel oder in tiefen Tellern anrichten. Mit Bundzwiebeln bestreuen.
Nach Belieben mit Reibkäse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.