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Penne mit Poulet und Gemüse
  • 40min
Penne mit Poulet und Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
250 - 300 gTeigwaren, z.B. Penne
500 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer
6 - 8Bundzwiebeln, fein gehackt
200 gtiefgekühlte oder frische Erbsli
200 gZucchini, längs geviertelt, in Scheiben
2 - 3Tomaten, entkernt, in Stücken
1 dlBouillon
2 dlSaucenhalbrahm
wenig Salz
Pfeffer, Paprika
1 - 2Bundzwiebeln, fein gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, warm stellen.
  2. Poulet in zwei Portionen in der heissen Bratbutter rundum 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
  3. In derselben Pfanne Bundzwiebeln, Erbsen und Zucchini unter ständigem Rühren andünsten. Tomaten beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen.
  4. Fleisch mit Saft dazugeben, bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, etwas einkochen lassen, würzen. Penne dazugeben, mischen.
  5. In einer Schüssel oder in tiefen Tellern anrichten. Mit Bundzwiebeln bestreuen.

Nach Belieben mit Reibkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3115kJ / 744kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 55g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.