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Penne mit Poulet und Gemüse
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Penne mit Poulet und Gemüse

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Penne mit Poulet und Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 - 300 gTeigwaren, z.B. Penne
500 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer
6 - 8Bundzwiebeln, fein gehackt
200 gausgelöste Erbsen
200 gZucchini, längs geviertelt, in Scheiben
2 - 3Tomaten, entkernt, in Stücke geschnitten
1 dlBouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
wenig Salz
Pfeffer, Paprika
1 - 2Bundzwiebeln, fein gehackt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, warm stellen.
  2. Poulet in zwei Portionen in der heissen Bratbutter rundum 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
  3. In derselben Pfanne Bundzwiebeln, Erbsen und Zucchini unter ständigem Rühren andämpfen. Tomaten beifügen, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen.
  4. Fleisch mit Saft dazugeben, bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, etwas einkochen lassen, würzen. Penne dazugeben, mischen.
  5. In einer Schüssel oder in tiefen Tellern anrichten. Mit Bundzwiebeln bestreuen.

Nach Belieben mit Reibkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3061kJ / 731kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 54g

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