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Gnocchi Primavera
  • 30min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
Gnocchi:
600 - 800 gFertig-Gnocchi
Bratbutter oder Bratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
4 - 5 ELfein gehackte Kräuter, z.B. Rosmarin und Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gemüse:
600 ggemischtes Gemüse, z.B. grüne Spargeln, Bundrüebli, Bundzwiebeln und Kohlrabi, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlGemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 dlRahm, flaumig geschlagen
2 - 3 ELgeriebener Sbrinz AOP
Rosmarin und Petersilie zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gnocchi in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch und Kräuter kurz mitbraten, würzen. Gnocchi kurz warm stellen.
  2. Gemüse in der heissen Bratbutter rührbraten, mit Bouillon ablöschen, knapp weich garen, würzen. Gnocchi daruntermischen.
  3. Rahm und Sbrinz mischen. Gnocchi und Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen, Sbrinzrahm daraufgeben, garnieren.

Nach Belieben 100 g Speckwürfelchen mit den Gnocchi braten.

1 Portion enthält:

Energie: 1918kJ / 458kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 12g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.