
- 20min
- Vegetarisch
Salat im Glas mit Birne und Tomme
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 11g
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Salat im Glas mit Birne und Tomme
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Holzspiesse | |
| 1 Handvoll | gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Spinatblättchen |
| ½ | Bundzwiebel, in Ringen |
| 1 | Tomme, in Stücken |
| 1 | reife Birne, z.B. Conférence, in Spalten |
| Sauce: | |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Birnendicksaft oder Honig |
| 1 - 2 EL | Essig |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Salat und Bundzwiebel in 2 Gläser verteilen. Tomme- und Birnenstücke an Spiesse stecken, zum Salat legen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









