
- 20min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g
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Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bärlauch-Eier-Vinaigrette: | |
| 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 1 EL | Sesamöl |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Senf |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 6 | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 3 | Eier, hartgekocht, gewürfelt |
| Salat: | |
| 3 | kleine Kohlrabi, je ca. 150 g, gerüstet, in 1-2 mm dicke Scheiben gehobelt |
| 4 | grosse Radieschen, in feine Scheiben gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Vinaigrette: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Eier dazumischen.
- Salat: Kohlrabi und Radieschen auf Tellern auslegen. Mit Flüssigkeit der Vinaigrette beträufeln. Restliche Vinaigrette in der Mitte anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













