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Randen-Bruschetta
  • 30min
  • Vegetarisch
Randen-Bruschetta

Randen-Bruschetta

Saison
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Randen-Bruschetta

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 Pariserbrot, ca. 230 g, längs aufgeschnitten
 Butter zum Bestreichen
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 ELOreganoblättchen
250 gQuark
50 gGruyère AOP, gerieben
 Paprika
 Pfeffer aus der Mühle
250 ggekochte kleine Randen, geschält, in Spalten geschnitten
2 ELButter, flüssig
½ Schalotte, in Ringe geschnitten
2 ELgeriebener Gruyère AOP
 wenig Salz
 Paprika
 Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Knoblauch, Oregano, Quark und Gruyère verrühren, würzen. Brot damit bestreichen, mit Randenspalten belegen, diese mit Butter bepinseln. Schalotten und Käse daraufgeben, würzen.
  2. Randen-Bruschetta in der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss oder lauwarm schräg in Stücke schneiden, garnieren.

Dazu passt ein bunt gemischter Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 16g