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Randen-Bruschetta
  • 30min
  • Vegetarisch
Randen-Bruschetta

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Saison
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Randen-Bruschetta

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1Pariserbrot, ca. 230 g, längs aufgeschnitten
Butter zum Bestreichen
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 ELOreganoblättchen
250 gQuark
50 gGruyère AOP, gerieben
Paprika
Pfeffer aus der Mühle
250 ggekochte kleine Randen, geschält, in Spalten geschnitten
2 ELButter, flüssig
½Schalotte, in Ringe geschnitten
2 ELgeriebener Gruyère AOP
wenig Salz
Paprika
Oregano zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Knoblauch, Oregano, Quark und Gruyère verrühren, würzen. Brot damit bestreichen, mit Randenspalten belegen, diese mit Butter bepinseln. Schalotten und Käse daraufgeben, würzen.
  2. Randen-Bruschetta in der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss oder lauwarm schräg in Stücke schneiden, garnieren.

Dazu passt ein bunt gemischter Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 1403kJ / 335kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 19g