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Randen-Bruschetta
  • 30min
  • Vegetarisch
Randen-Bruschetta

Randen-Bruschetta

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Randen-Bruschetta

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1Pariserbrot, ca. 230 g, längs aufgeschnitten
Butter zum Bestreichen
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 ELOreganoblättchen
250 gQuark
50 gGruyère AOP, gerieben
Paprika
Pfeffer aus der Mühle
250 ggekochte kleine Randen, geschält, in Spalten geschnitten
2 ELButter, flüssig
½Schalotte, in Ringe geschnitten
2 ELgeriebener Gruyère AOP
wenig Salz
Paprika
Oregano zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Knoblauch, Oregano, Quark und Gruyère verrühren, würzen. Brot damit bestreichen, mit Randenspalten belegen, diese mit Butter bepinseln. Schalotten und Käse daraufgeben, würzen.
  2. Randen-Bruschetta in der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss oder lauwarm schräg in Stücke schneiden, garnieren.
Dazu passt ein bunt gemischter Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 1403kJ / 335kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.