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Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen
  • 40min
Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen

Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen

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Feinste Füllung mit zartem Kalbfleisch, Champignons und sämiger Rahmsauce für knusprige Pastetli aus buttrigem Blätterteig. Ein edles Festessen.
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Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen

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Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
600 gKalbsfilet, in 1.5x1.5 cm grossen Würfeln
Bratbutter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 gChampignons, in Scheiben
1Zwiebel, gehackt
2 ELMehl
1 - 2 ELCognac, nach Belieben
1,5 dlBouillon
1,5 dlRahm
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian
8Pastetli
Thymian zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum 3 Minuten anbraten, würzen, warm stellen.
  2. Champignons und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Cognac, nach Belieben, Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen, mit Thymian bestreuen.
  3. Pastetli nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken.
  4. Fleisch mit der Sauce mischen und in die Pastetli füllen, garnieren. Restliche Füllung separat servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2801kJ / 669kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 66g

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