
- 45min
Pasta-Auflauf

Tolles No-Food-Waste-Rezept mit Pastaresten: Der Gratin aus Teigwaren, Zwiebeln, Schinken, Gruyère und feinem Guss ist schnell und einfach gemacht.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 30g
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Pasta-Auflauf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form ca. 35x25 cm | |
| Butter für die Form | |
| 400 g | Teigwaren |
| 150 g | Schinken, gewürfelt |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt |
| 150 g | Gruyère AOP, grob geraffelt |
| Guss: | |
| 4 dl | Milch oder halb Milch/halb Rahm |
| 4 | Eier |
| 2 EL | Peterli, gehackt |
| Paprika | |
| ⅓ TL | Salz |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Teigwaren gemäss Packungsanleitung in siedendem Salzwasser garen. Teigwaren abtropfen.
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Teigwaren, Schinken, Zwiebel und Käse in der ausgebutterten Form verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, in die Form giessen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Statt Teigwaren Fertig-Spätzli verwenden.
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