
- 55min
- Vegetarisch
Gschwellti-Quark-Tarte

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Stück enthält:
Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 16g
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Gschwellti-Quark-Tarte
Zutaten
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Kuchenblech 28 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 | rund ausgewallter Vollkornkuchenteig, ca. 270 g |
| Belag: | |
| 3 - 4 | Gschwellti, ca. 400 g, geschält, klein gewürfelt |
| 75 g | entsteinte grüne Oliven, in Ringe geschnitten |
| 2 EL | fein gehackte glattblättrige Petersilie |
| 1 EL | Thymianblättchen |
| ½ | Zwiebel, fein gehackt |
| Guss: | |
| 250 g | Quark |
| 3 | Eier |
| 1 dl | Milch |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilie und Thymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Teig im bebutterten Blech auslegen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
- Belag: Alle Zutaten mischen, auf dem Teigboden verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Tarte in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, garnieren.
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