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Blumenkohl-Crèmesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Blumenkohl-Crèmesuppe

Blumenkohl-Crèmesuppe

Saison
Unsere Blumenkohl-Crèmesuppe lässt sich einfach zubereiten. Den letzten Schliff erhält die Suppe mit gebratenen Blumenkohlröschen, Curry und Schnittlauch.
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Blumenkohl-Crèmesuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
400 gBlumenkohl, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
200 gmehligkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
7 dlMilch
3 ELRahm
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Gemüsebouillon oder Milch, bei Bedarf
Garnitur:
2 - 3Blumenkohlröschen, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
Curry
wenig Salz
Bratbutter oder Bratcrème
wenig Curry
2 ELfein geschnittener Schnittlauch zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Suppe: Blumenkohl und Kartoffeln in der Milch 15-20 Minuten weich kochen. Alles pürieren, mit Rahm verfeinern, würzen. Je nach Konsistenz wenig Milch oder Bouillon beifügen.
  2. Garnitur: Blumenkohl würzen, in der Bratbutter kurz braten.
  3. Blumenkohl-Crèmesuppe in vorgewärmte Schalen verteilen. Gebratenen Blumenkohl dazugeben, mit Curry und Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 10g

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