
- 30min
- Vegetarisch
Blumenkohl-Crèmesuppe
Unsere Blumenkohl-Crèmesuppe lässt sich einfach zubereiten. Den letzten Schliff erhält die Suppe mit gebratenen Blumenkohlröschen, Curry und Schnittlauch.
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Blumenkohl-Crèmesuppe
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
400 g | Blumenkohl, in kleine Röschen geteilt |
200 g | mehligkochende Kartoffeln, gewürfelt |
7 dl | Milch |
3 EL | Rahm |
Muskatnuss | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Gemüsebouillon oder Milch, bei Bedarf | |
Garnitur: | |
2 - 3 | Blumenkohlröschen, in feinen Scheiben |
Curry | |
wenig Salz | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
wenig Curry | |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Suppe: Blumenkohl und Kartoffeln in der Milch 15-20 Minuten weich kochen. Alles pürieren, mit Rahm verfeinern, würzen. Je nach Konsistenz wenig Milch oder Bouillon beifügen.
- Garnitur: Blumenkohl würzen, in der Bratbutter kurz braten.
- Blumenkohl-Crèmesuppe in vorgewärmte Schalen verteilen. Gebratenen Blumenkohl dazugeben, mit Curry und Schnittlauch bestreuen.
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