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Hackfleisch-Gemüse-Wähe
  • 1h40min
Hackfleisch-Gemüse-Wähe

Hackfleisch-Gemüse-Wähe

Bravo!du kochst saisonal
Wähen-Fans aufgepasst! Diese köstliche Tarte aus Blätterteig wird mit gebratenem Hackfleisch und viel Gemüse belegt. Schmeckt herrlich aromatisch.
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Hackfleisch-Gemüse-Wähe

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Zutaten

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Kuchenblech 28 cm Ø

Für 8 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Belag:
300 ggehacktes Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
150 gRüebli, gerüstet, fein geraffelt
150 gSellerie, gerüstet, fein geraffelt
1Zwiebel, fein gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
1rund ausgewallter Butterblätterteig, à ca. 270 g
2 - 3 ELPaniermehl
Guss:
1 dlHalbrahm
1 dlMilch
2Eier
¾ TLSalz
wenig Pfeffer

Video

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auskühlen lassen45min
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Belag: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, restliche Zutaten dazugeben, 5 Minuten mitbraten. Vollständig auskühlen lassen.
  2. Teig in das mit Backpapier ausgelegte Blech legen, Ränder einschlagen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darüberstreuen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, mit der Hackfleischmasse mischen, auf den Teigboden geben und glatt streichen.
  4. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Leicht oder vollständig auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Lust auf Wähe? Diese Facts machen dich zum Chueche-Profi!

1 Stück enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 12g

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