
- 30min
Hackfleischsteaks mit Formaggini-Dip
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 10g
back to top
Hackfleischsteaks mit Formaggini-Dip
Zutaten
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | gehacktes Rindfleisch |
| 150 g | gehacktes Schweinefleisch |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 100 g | Zucchetti, in kleine Wrüfel geschnitten |
| einige Thymianblättchen | |
| 1 | Ei |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Dip: | |
| 3 | Formaggini, je ca. 70 g |
| 100 g | Crème fraîche |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| einige Thymianblättchen | |
| Salz, Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Hackfleisch mit restlichen Zutaten gut mischen und würzen. Mit nassen Händen 12 Bällchen formen und leicht flach drücken. In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
- Für den Dip Formaggini mit einer Gabel zerdrücken. Mit restlichen Zutaten mischen.
- Die Hackfleischsteaks auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Formaggini-Dip dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













