
- 35min
Poulet-Ragout mit Nektarinen
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1842kJ / 440kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 41g
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Poulet-Ragout mit Nektarinen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Pouletbrüstchen, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 | Schalotten, gehackt |
| 2 TL | Curry |
| 2 - 3 EL | Kokosraspel |
| 300 g | Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten |
| 1,5 dl | Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein |
| 1,5 dl | Hühnerbouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| 300 g | Nektarinen, entsteint, in Schnitze geschnitten |
| 1 TL | Zucker |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Curry zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Poulet portionenweise in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Scha-lotten, Curry und Kokosraspel in wenig Bratbutter andämpfen. Tomaten beifügen, mit Apfelwein ablöschen, auf die Hälfte einköcheln. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugeben, pürieren, aufkochen.
- Nektarinen, Poulet und Zucker beifügen, 3-5 Minuten köcheln, abschmecken.
- Ragout in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, mit Curry bestreuen.
Dazu passt Reis, Couscous oder Fladenbrot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









