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Sommer-Toast mit Poulet
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Sommer-Toast mit Poulet

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Sommer-Toast mit Poulet

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Belag:
500 g Pouletbrüstchen, in 1.5 cm grosse Würfel geschnitten
200 g Eierschwämmchen, geputzt
Bratbutter oder Bratcrème
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Schalotten, gehackt
1,5 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
2 dl Hühnerbouillon
200 g Zucchini, gerüstet, in Julienne geschnitten
1,8 dl Saucenhalbrahm
2 EL gehackter Oregano
400 g Brot, in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, halbiert
Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Belag: Erst Fleisch, dann Eierschwämmchen portionenweise in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Schalotten in Bratbutter andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Zucchini und Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen. Poulet, Pilze und Oregano beifügen, nur noch heiss wer-den lassen.
  2. Brot auf ein Backblech verteilen. In der oberen Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten knusprig backen. Oberseite mit Knoblauch einreiben.
  3. Toastscheiben auf Tellern anrichten, Poulet-Pilz-Mischung darauf verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2378kJ / 568kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 43g

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