• Drucken
Erdbeer-Tortillas
  • 30min
  • Vegetarisch
Erdbeer-Tortillas

Erdbeer-Tortillas

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.2 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Erdbeer-Tortillas

  • Drucken

Zutaten

Dessert für 4 Personen

MengeZutaten
4 Spiesschen
Füllung:
350 g Erdbeeren, gerüstet
2 EL Puderzucker
einige Tropfen Zitronensaft
150 g Rahmquark
Tortillas:
4 Fertig-Tortillas
2 EL Puderzucker
1 - 2 EL Butter
Garnitur:
2 EL Mandelblättchen, geröstet
Hagelzucker und Puderzucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Füllung: 150 g Erdbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden.
  2. Tortillas auf einer Seite mit der Hälfte des Puderzuckers bestreuen. Mit dieser Seite in der warmen Butter in der Bratpfanne kurz backen. Zweite Seite mit restlichem Puderzucker bestreuen und fertig backen. Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, mit je einem Viertel Erdbeerpüree, Erdbeerstücken und Quark belegen, überschlagen, feststecken und garnieren. Restliche Tortillas gleich zubereiten.

Statt Rahmquark Crème fraîche oder Joghurt verwenden.
Erdbeeren durch eine Beerenmischung ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.