• Drucken
Erdbeer-Tortillas
  • 30min
  • Vegetarisch
Erdbeer-Tortillas

Erdbeer-Tortillas

  • Drucken
back to top

Erdbeer-Tortillas

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Spiesschen
Füllung:
350 gErdbeeren, gerüstet
2 ELPuderzucker
einige Tropfen Zitronensaft
150 gRahmquark
Tortillas:
4Fertig-Tortillas
2 ELPuderzucker
1 - 2 ELButter
Garnitur:
2 ELMandelblättchen, geröstet
Hagelzucker und Puderzucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Füllung: 150 g Erdbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden.
  2. Tortillas auf einer Seite mit der Hälfte des Puderzuckers bestreuen. Mit dieser Seite in der warmen Butter in der Bratpfanne kurz backen. Zweite Seite mit restlichem Puderzucker bestreuen und fertig backen. Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, mit je einem Viertel Erdbeerpüree, Erdbeerstücken und Quark belegen, überschlagen, feststecken und garnieren. Restliche Tortillas gleich zubereiten.
Statt Rahmquark Crème fraîche oder Joghurt verwenden. Erdbeeren durch eine Beerenmischung ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.