
- 30min
Warmer Kartoffelsalat mit Cipollata
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2663kJ / 636kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 18g
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Warmer Kartoffelsalat mit Cipollata
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kartoffeln: | |
| 400 g | festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Scheiben geschnitten |
| 2 | Rüebli, ca. 150 g, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
| wenig Salz | |
| Sauce: | |
| 2 EL | Essig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| 1 TL | grobkörniger Senf |
| 2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 8 - 10 | Cipollatas |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln und Rüebli in der heissen Bratbutter 15-20 Minuten braten. Bundzwiebel 3-5 Minuten mitbraten, würzen.
- Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Kartoffelmischung darunterrühren, kurz zugedeckt ziehen lassen.
- Cipollatas in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter 5 Minuten braten, auf vorgewärmte Teller geben. Kartoffelsalat dazugeben, garnieren.
Nach Belieben den Kartoffelsalat ½-1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit 4-5 EL heisser Bouillon anrühren.
Bundzwiebeln durch Lauch ersetzen.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









