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Brunnenkressesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Brunnenkressesuppe

Brunnenkressesuppe

Saison
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Brunnenkressesuppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
½ Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
450 g mehligkochende Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, in Stücke geschnitten
6 dl Gemüsebouillon
1 dl Milch oder Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Brunnenkresse, Blättchen abgezupft
Garnitur:
2 hartgekochte Eier, gehackt
wenig Brunnenkresse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln beifügen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich kochen.
  2. Suppe fein pürieren. Milch oder Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Brunnenkresse daruntermischen, Suppe in vorgewärmte Tassen verteilen, garnieren.

Dazu passen Brot und Käse.

Energie: 1679kJ / 401kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 15g

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