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Gefüllte Fischfilets auf Gemüsebett
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Gefüllte Fischfilets auf Gemüsebett

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Gefüllte Fischfilets auf Gemüsebett

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von 20x30 cm
Butter für die Form
Gemüsebett:
2 - 3Bundzwiebeln, längs halbiert oder geviertelt
10Bundrüebli, gerüstet, längs halbiert
500 ggrüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
TLSalz
Pfeffer
Gefüllte Fischfilets:
6 - 8Fischfilets, z.B. Forelle, Egli, Felchen, ca. 400 g
1 - 2 ELZitronensaft
wenig Salz
Pfeffer
6 - 8 TLFrischkäse, z.B. Filona
1 ELfein gehackter Dill
1 dlWeisswein oder Bouillon
Dill zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Gemüsebett: Zwiebeln, Rüebli und Spargeln in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten knapp weich dämpfen. In die ausgebutterte Form geben.
  2. Fischfilets beidseitig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 TL Frischkäse bestreichen, Dill daraufstreuen und aufrollen. Auf das Gemüse legen. Mit Weisswein oder Bouillon übergiessen. Form mit Deckel oder Alufolie bedecken.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Dill garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 25g

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Noch Fragen?

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