
- 40min
Kartoffel-Pizza

Hierfür brauchst du keinen Pizzateig selber machen. Als Boden werden Kartoffeln verwendet, mit Tomatensauce, Schinken und Mozzarella belegt.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1905kJ / 455kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 27g
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Kartoffel-Pizza
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Blech (oder 1 Ofenform) von ca. 30x30 cm | |
| Backpapier für das Blech | |
| 0,8 - 1 kg | Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten |
| 1,5 - 2 dl | Tomatensauce aus dem Glas |
| 150 g | Schinkentranchen, in Stücke geschnitten |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | gehackte Oreganoblättchen |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| Oregano zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Kartoffeln auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce darauf verteilen. Mit Schinken und Mozzarella belegen, würzen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Pizza auf Tellern verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













