
- 30min
- Vegetarisch
Kartoffel-Bärlauchsuppe
Eine der leckersten Frühlingspflanzen und Kartoffeln vereint in Suppenform. Mit unserer Bärlauchsuppe wärmst und füllst du garantiert jeden Magen.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 5g
back to top
Kartoffel-Bärlauchsuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 dl | Gemüsebouillon |
| 500 g | mehligkochende Kartoffeln, gewürfelt |
| 1 dl | Rahm |
| 4 EL | fein gehackter Bärlauch |
| Salz, Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| 1 EL | fein gehackter Bärlauch |
| 4 EL | Rahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bouillon und Kartoffeln aufkochen, 15-20 Minuten weich kochen, alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, Bärlauch daruntermischen, würzen.
- Suppe in vorgewärmte Schüssel geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













