
- 1h10min
Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Rüebli

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 3391kJ / 810kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 47g
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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Rüebli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gemüse: | |
| 1 kg | festkochende Kartoffeln, in Spalten |
| 500 g | Rüebli, in Stäbchen |
| 10 | Knoblauchzehen, halbiert |
| 2 EL | Bratcrème |
| 2 EL | fein gehackter Rosmarin |
| 1 EL | Thymianblättchen |
| 1 TL | Salz |
| Poulet: | |
| 12 | Pouletflügeli |
| 1 EL | Bratcrème |
| 1½ TL | Salz |
| 1 TL | Paprika |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Gemüse: Kartoffeln, Rüebli und Knoblauch mit Bratcrème, Kräutern und Salz in einer Schüssel mischen, auf das grosse Ofenblech verteilen.
- Poulet: Pouletflügeli mit Bratcrème, Salz, Paprika und Pfeffer in derselben Schüssel mischen, auf dem Gemüse verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten braten.
Statt Pouletflügeli 600 g Pouletbrüstchen, in grosse Würfel geschnitten, gewürzt, die letzten 30-35 Minuten mitgaren.
Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













