
- 55min
- Vegetarisch
Lauch-Kartoffel-Kuchen

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Stück enthält:
Energie: 1248kJ / 298kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 12g
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Lauch-Kartoffel-Kuchen
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 1 | rund ausgewallter Vollkorn Kuchenteig à ca. 270 g |
| Belag: | |
| 600 g | Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
| 200 g | Lauch, gerüstet, fein geschnitten |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 50 g | Baumnüsse, gehackt |
| Guss: | |
| 3 | Eier |
| 2 dl | Milch |
| 1½ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Muskatnuss | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Kuchenteig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen.
- Belag: Alle Zutaten bis und mit Gruyère mischen, auf dem Kuchenteig verteilen. Baumnüsse darüberstreuen.
- Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Heiss servieren.
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