
- 55min
- Vegetarisch
Lauch-Kartoffel-Kuchen
Saison
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Lauch-Kartoffel-Kuchen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Blech von 28-30 cm Ø | |
Butter für das Blech | |
1 rund ausgewallter Vollkorn Kuchenteig à ca. 270 g | |
Belag: | |
600 g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben | |
200 g Lauch, gerüstet, fein geschnitten | |
100 g Gruyère AOP, gerieben | |
50 g Baumnüsse, gehackt | |
Guss: | |
3 Eier | |
2 dl Milch | |
1½ TL Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
- Kuchenteig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen.
- Belag: Alle Zutaten bis und mit Gruyère mischen, auf dem Kuchenteig verteilen. Baumnüsse darüberstreuen.
- Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Heiss servieren.

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