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Lauch-Kartoffel-Kuchen
  • 55min
  • Vegetarisch
Lauch-Kartoffel-Kuchen

Lauch-Kartoffel-Kuchen

Saison
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Lauch-Kartoffel-Kuchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Blech von 28-30 cm Ø
Butter für das Blech
1 rund ausgewallter Vollkorn Kuchenteig à ca. 270 g
Belag:
600 g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben
200 g Lauch, gerüstet, fein geschnitten
100 g Gruyère AOP, gerieben
50 g Baumnüsse, gehackt
Guss:
3 Eier
2 dl Milch
1½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min
  1. Kuchenteig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen.
  2. Belag: Alle Zutaten bis und mit Gruyère mischen, auf dem Kuchenteig verteilen. Baumnüsse darüberstreuen.
  3. Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2881kJ / 688kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 29g

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