
- 25min
- Vegetarisch
Kabis-Rüebli-Salat mit Nussdressing

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 3g
back to top
Kabis-Rüebli-Salat mit Nussdressing
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Handvoll | gemischter Saison-Blattsalat |
| 50 g | Rotkabis, fein gehobelt |
| 50 g | Weisskabis, fein gehobelt |
| 1 | Rüebli, in feinen Scheiben |
| Nussdressing: | |
| 1 EL | Senf |
| 1 TL | Mandellikör (Amaretto), nach Belieben |
| 2 EL | Apfelessig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| ½ EL | gemahlene Mandeln |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | gehackte Haselnüsse, geröstet |
| 2 EL | gehackte Pistazien, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Salat und Gemüse auf Teller verteilen.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kurz vor dem Servieren Nussdressing über den Salat träufeln, mit den Nüssen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









