
- 45min
Riesenravioli mit Gruyère an Salbeibutter

- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 3433kJ / 820kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 36g
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Riesenravioli mit Gruyère an Salbeibutter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 50 g | Salsiz, in sehr kleine Würfel geschnitten |
| 250 g | Halbfettquark |
| 150 g | Gruyère AOP, gerieben |
| ½ TL | Salz |
| wenig Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 500 g | Pastateig |
| Salbeibutter: | |
| 50 g | Butter |
| 1 - 2 EL | gehackte Salbeiblättchen |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Salbei zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Füllung: Alle Zutaten verrühren.
- Pastateig ausrollen. Auf der Hälfte des Teiges 16 Rechtecke fein einritzen. Füllung darauf verteilen, je einen Rand von ca. 1 cm frei lassen, diesen mit Wasser bepinseln. Restlichen Teig darauflegen, die Ränder gut andrücken, in Rechtecke schneiden. In reichlich Salzwasser in zwei Portionen je 4 Minuten ziehen lassen, abgiessen und warm stellen.
- Salbeibutter: Butter schmelzen lassen, Salbei darin leicht erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ravioli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Salbeibutter beträufeln, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









