
- 50min
Gefüllte Pouletbrust mit Frischkäse

Frischkäse, Kräuter und Speck verleihen der gefüllten Pouletbrust ein tolles Aroma. Das Gericht ist einfach zuzubereiten und ist eine schöne Abwechslung.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 2244kJ / 536kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 39g
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Gefüllte Pouletbrust mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Küchenschnur | |
| 600 g | Pouletbrüstchen, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 100 g | Schweizer Frischkäse, Kräuter oder nature |
| 12 | Specktranchen |
| Bratbutter/-crème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Ofen auf 80°C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
- Fleisch innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse in die Brüstchen füllen. Mit je 3 Specktranchen umwickeln und mit Küchenschnur befestigen.
- Bei mittlerer Hitze rundum 10 Minuten anbraten.
- Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des warmen Ofens 20-30 Minuten fertig garen.
Aus dem Bratsatz eine Champignonrahmsauce herstellen: 2 EL Mehl rösten, mit 4 dl Flüssigkeit (z.B. Bouillon und Rahm gemischt) ablöschen. Aufkochen, 10-15 Minuten köcheln. In den letzten 5 Minuten 300 g Champignons-Scheiben mitkochen, würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













