
- 15min
- Vegetarisch
Belegte Brötli mit Rüebli-Sellerie-Crème

Aufstrich mal anders: dieser farbenfrohen Rüebli-Sellerie-Canapés bringt Abwechslung auf den Tisch. Unsere Mengenangaben sind für 2 Personen.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2177kJ / 520kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 18g
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Belegte Brötli mit Rüebli-Sellerie-Crème
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 180 g | Joghurt nature |
| 2 EL | Mayonnaise |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 - 2 Prisen | Zucker |
| wenig Zitronensaft | |
| 250 g | Sellerie, gerüstet, fein geraffelt |
| 150 g | Rüebli, gerüstet, fein geraffelt |
| 1 - 2 EL | gehackte glatte Petersilie |
| 10 | Baumnusshälften, grob gehackt |
| 4 grosse Scheiben | Nuss- oder Ruchbrot |
| gehackte Nüsse und glatte Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten bis und mit Baumnüssen verrühren.
- Brot nach Belieben toasten. Rüebli-Sellerie-Masse auf die Scheiben verteilen und auf Tellern anrichten. Mit Nüssen und Petersilie garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









