- 15min
- Veggie
Tartine à la crème de carottes et de céleri
La garniture autrement: variez les plaisirs avec ces canapés colorés carottes-céleri. La recette est prévue pour 2 personnes.
back to top
Tartine à la crème de carottes et de céleri
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt nature |
2 cs | de mayonnaise |
un peu de sel | |
poivre | |
1 - 2 pincées | de sucre |
un peu de jus de citron | |
250 g | de céleri paré et finement râpé |
150 g | de carottes parées et finement râpées |
1 - 2 cs | de persil plat haché |
10 | cerneaux de noix grossièrement hachés |
4 grandes tranches | de pain bis ou aux noix |
noix hachées et persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, à l'exception du pain.
- Griller les tranches de pain (facultatif). Répartir le mélange au céleri et aux carottes sur le pain, dresser sur des assiettes. Décorer avec du persil et des noix.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.