• Imprimer
Tartine à la crème de carottes et de céleri
  • 15min
  • Veggie
Tartine à la crème de carottes et de céleri

Tartine à la crème de carottes et de céleri

de saison
La garniture autrement: variez les plaisirs avec ces canapés colorés carottes-céleri. La recette est prévue pour 2 personnes.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 13 avis)
back to top

Tartine à la crème de carottes et de céleri

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
180 g de yogourt nature
2 cs de mayonnaise
un peu de sel
poivre
1 - 2 pincées de sucre
un peu de jus de citron
250 g de céleri paré et finement râpé
150 g de carottes parées et finement râpées
1 - 2 cs de persil plat haché
10 cerneaux de noix grossièrement hachés
4 grandes tranches de pain bis ou aux noix
noix hachées et persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Mélanger tous les ingrédients, à l'exception du pain.
  2. Griller les tranches de pain (facultatif). Répartir le mélange au céleri et aux carottes sur le pain, dresser sur des assiettes. Décorer avec du persil et des noix.

Par portion:

Énergie: 2177kJ / 520kcal, lipides: 25g, glucides: 57g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.