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Caramel-Eiskaffee
  • 15min
  • Vegetarisch
Caramel-Eiskaffee

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Caramel-Eiskaffee

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Caramel-Perlen:
2 ELHagelzucker
4 KugelnCaramelglace
4 TassenEspresso-Kaffee
1 - 1,5 dlVollrahm, steif geschlagen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Caramel-Perlen: Hagelzucker auf dem mit Backpapier belegten Blech weitläufig verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen unter dem Ofengrill 2-4 Minuten goldgelb schmelzen lassen. Kurz auskühlen lassen. Mit einem Messer vom Papier lösen.
  2. Je 1 Kugel Glace in weite Gläser füllen. Espresso sorgfältig ins Glas mit der Glace giessen. Mit Rahm und Caramel garnieren und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 1g

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