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Safran-Crêpes mit Zitronenquark
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Safran-Crêpes mit Zitronenquark

Safran-Crêpes mit Zitronenquark

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Safran-Crêpes mit Zitronenquark

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Zutaten

MengeZutaten
Crêpes-Teig:
200 gMehl
½ TLSalz
1 BriefchenSafran
2 ELZucker
4 dlMilchwasser (halb Milch/halb Wasser)
4Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
400 gQuark
4 ELZucker
1Zitrone, abgeriebene Schale
75 ghelle Sultaninen
1,5 dlRahm, steif geschlagen
3 ELMandelblättchen, geröstet
Puderzucker zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Teig: Mehl, Salz, Safran und Zucker mischen, eine Mulde formen. Milchwasser und Eier verrühren, in die Mulde giessen und zu einem Teig anrühren. Teig klopfen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Füllung: Quark, Zucker, Zitronenschale und Sultaninen verrühren. Rahm darunterziehen, zugedeckt kühl stellen.
  3. Aus dem Teig 8-12 Crêpes in Bratbutter backen. Jede Crêpe noch warm mit Füllung bestreichen, aufrollen, mit Mandelblättchen und Puderzucker bestreuen.

Dazu passt Apfel-, Birnen- oder Beerenkompott.

1 Portion enthält:

Energie: 2642kJ / 631kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 29g

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Noch Fragen?

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