
- 1h10min
Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 3103kJ / 741kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 46g
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Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von 20x30 cm | |
| Butter für die Form | |
| 300 - 350 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 20 g | Rosinen |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| ½ - 1 TL | Paprika |
| ½ - 1 TL | Kreuzkümmel |
| 300 - 350 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 40 g | schwarze Oliven ohne Stein, grob gehackt |
| 4 | Maiskolben |
| 3,5 dl | Milch |
| 1 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 - 2 TL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Hackfleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel mitbraten. Rosinen daruntermischen, würzen. Ohne Deckel bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln. In die ausgebutterte Form geben.
- Pouletfleisch in derselben Pfanne in Bratbutter anbraten. Mit den Oliven zum Hackfleisch geben, mischen.
- Maiskörner vom Kolben trennen. Mit Milch und Öl aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Fleisch verteilen, glatt streichen. Zucker darüberstreuen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen. Danach auf 220 °C erhöhen. Nochmals 10 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









