
- 20min
Trauben-Speck-Sticks
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 381kJ / 91kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g
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Trauben-Speck-Sticks
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher oder feuerfeste Apéro-Sticks | |
| Backpapier für das Blech | |
| 300 - 350 g | kleine Traubenbeeren, weiss und blau gemischt |
| 18 Tranchen | Rohessspeck, quer halbiert, ca. 100 g |
| einige Tropfen Balsamico-Essig | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Trauben mit Speck an Zahnstocher oder Sticks stecken und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Unter dem auf 240 °C vorgeheizten Ofengrill 2-3 Minuten kurz grillieren. Herausnehmen, mit wenig Balsamico-Essig beträufeln, würzen. Heiss oder lauwarm servieren.
Trauben-Speck-Sticks lassen sich ½ Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren grillieren und würzen.

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